8 décembre 2008
1
08
/12
/décembre
/2008
00:00
Une petite purée très agréable.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 500g environ de chou-fleur
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche légère
- 1/4 l de lait
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
Préparation :
Laver et couper en petits morceaux le chou-fleur.
Dans une cocotte minute, verser 1 verre d'eau et une pincée de sel. Mettre le chou-fleur dans un panier vapeur (fourni avec la cocotte), fermer la cocotte minute et laisser cuire à feu vif. Dès que la cocotte chuchote, baisser le feu et laisser cuire encore 6 mn. Couper le feu, faire sortir la vapeur et sortir le chou-fleur.
ou le cuire dans de l'eau bouillante pendant 15 mn.
Mixer le chou-fleur avec le lait et la crème fraîche. Saler et poivrer.