16 novembre 2008
7
16
/11
/novembre
/2008
00:07
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 4 gros kiwis ou 8 petits
- 250 g de mascarpone froid
- 1/4 de boîte de lait concentré non sucré très froid (sortie du frigo)
- 8 cookies au chocolat avec des pepites au chocolat
- 3 sachets de sucre vanillé
- 8 cuillères à café de noix de coco râpé
Préparation :
Eplucher les kiwis, les couper en rondelles.
Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le lait concentré et 3 sachets de sucre vanillé.
Dans chaque verre, mettre 1 cookie coupé en morceaux, puis 2 cuillères à soupe du mélange à base de mascarpone, puis des kiwis, un autre cookie émietté, 1 cuillère à café de noix de coco râpé puis terminer par du mélange à base de mascarpone. Mettre sur le dessus de chaque verre une cuillère à café de noix de coco râpé. Mettre au frigo pendant 4 heures.
Au moment de servir, faire des copeaux de chocolat avec un épluche légume.
Suggestions :
Vous pouvez mettre plus ou moins de lait en fonction de l'onctuosité désirée. Ainsi que plus ou moins de sucre en fonction de vos goûts.
Ne pas laisser les verres trop longtemps au frigo sinon les cookies perdront leur croquant. Ce qui serait dommage.