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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
16 novembre 2008 7 16 /11 /novembre /2008 00:07

Pour 4 personnes


Ingrédients :
- 4 gros kiwis ou 8 petits
- 250 g de mascarpone froid
- 1/4 de boîte de lait concentré non sucré très froid (sortie du frigo)
- 8 cookies au chocolat avec des pepites au chocolat
- 3 sachets de sucre vanillé
- 8 cuillères à café de noix de coco râpé

Préparation :
Eplucher les kiwis, les couper en rondelles. 
Dans un saladier, mélanger le mascarpone, le lait concentré et 3 sachets de sucre vanillé.
Dans chaque verre, mettre 1 cookie coupé en morceaux, puis 2 cuillères à soupe du mélange à base de mascarpone, puis des kiwis, un autre cookie émietté, 1 cuillère à café de noix de coco râpé puis terminer par du mélange à base de mascarpone. Mettre sur le dessus de chaque verre  une cuillère à café de noix de coco râpé. Mettre au frigo pendant 4 heures.
Au moment de servir, faire des copeaux de chocolat avec un épluche légume.
 

Suggestions :
Vous pouvez mettre plus ou moins de lait en fonction de l'onctuosité désirée. Ainsi que plus ou moins de sucre en fonction de vos goûts.
Ne pas laisser les verres trop longtemps au frigo sinon les cookies perdront leur croquant. Ce qui serait dommage.

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commentaires

C
Merci pour ton passage sur mon blog ... Kiwis / chocolat je n'ai jamais testé mais ta recette me donne des idées ;)<br /> Bonne journée
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E
<br /> il me tarde de connaitre ces idées. à bientôt<br /> <br /> <br />
C
Très appétissante cette verrine avec ces copeaux de chocolat, miam!!!
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E
<br /> Très bonne et raffraîchissante<br /> <br /> <br />
M
je la veux ta verrine
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E
<br /> Désolée, il n'y en a plus, tout a été englouti. à la prochaine. Eve<br /> <br /> <br />
C
Très gourmand ce dessert !
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E
<br /> craquant !!!<br /> <br /> <br />
C
un triffle gourmand, fruité, chocolaté, parfait donc !
Répondre
E
<br /> et très rafraîchissant<br /> <br /> <br />