29 juin 2008
7
29
/06
/juin
/2008
17:54
Très frais et original.
4 Personnes
Préparation : 15 mn
Macération : 1 h minimum
Ingrédients :
- 2 mangues mûres à point coupées en dés
- 1/2 d'oignon rouge coupé fin
- persil frais ciselé (la valeur d'une 1/2 de petite tasse)
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de purée de gingembre
- sauce piri-piri
Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble l'huile, le jus de citron, le gingembre et quelques gouttes de piri-piri. Puis ajouter la mangue, l'oignon et le persil. Bien mélanger et laisser macérer 1 heure environ.
Suggestion :
Servir sur un lit de mâche ou de pousses d'épinard frais.
Avis :
La mangue doit être mûre à point c'est à dire ni verte, ni trop mûre.
La sauce piri-piri est faite à base de piments. La quantité de gouttes dépendra de votre goût.
La purée de gingembre se trouve dans les magasins asiatiques.