Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
29 juin 2008 7 29 /06 /juin /2008 18:28


Très frais, coloré et original.

2 Personnes
Préparation : 10 mn

Ingrédients :
- 2 mangues mûres à point coupées en dés
- une mozzarella coupée en dés
- de la ciboulette fraîche ciselée (la valeur d'une 1/2 de petite tasse)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- fleur de sel, poivre 
- baies roses

Préparation :
Dans un saladier, mélanger ensemble l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre. Puis ajouter les mangues et la mozzarella. Bien mélanger,  Parsemer de ciboulette et de baies roses. Servir frais.

Suggestion :

Servir sur un lit de mâche ou de pousses d'épinard frais.

Avis :

La mangue doit être mûre à point c'est à dire ni verte, ni trop mûre.
La quantité de baies roses est une affaire de goût. Elles ne sont pas poivrées. N'hésitez pas à en mettre.
        

Partager cet article

Repost 0

commentaires