24 septembre 2008
3
24
/09
/septembre
/2008
00:09
Simple et rapide. Bon appétit.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 800g de râbles de lapin coupés en fines tranches (achetés tout prêt au supermarché)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée d'oignons grelots frais pelés ou surgelés (+ ou - selon vos goûts)
- 2 gousses d'ail pelées et pressées ou 1 cuillère à soupe rase d'ail surgelé
- 1 cuillère à soupe rase d'herbes de Provence séchées
- sel, poivre
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle, faire revenir les grelots d'oignon, quand ils sont bien dorés les réserver. Faire revenir les râbles, ils doivent être bien dorés si vous les aimez croustillants. Puis ajouter les oignons grelots, l'ail et les herbes de Provence. Mélanger et laisser cuire 1 mn environ, juste assez pour que l'ail dore.
Suggestions :
Egalement très bon avec du thym ou du romarin frais ou séchés.