750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
16 juillet 2008 3 16 /07 /juillet /2008 00:17
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients :
- 250 g d'abricots frais
- 2 oeufs
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de farine
- le zeste coupé fin d'un demi citron jaune

Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6).
Disposer les abricots coupés en 2 dans 4 ramequins beurrés.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine, puis verser le lait concentré tout en remuant. Ajouter le miel et le zeste de citron. Bien mélanger. Verser cette préparation dans les ramequins.
Cuire au four 25 mn.

Suggestions :
Vous pouvez présenter ces clafoutis dans le ramequin ou bien démoulés sur un coulis d'abricot que vous pouvez acheter tout prêt.

Partager cet article
Repost0

commentaires