16 juillet 2008
3
16
/07
/juillet
/2008
00:17
Pour 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 250 g d'abricots frais
- 2 oeufs
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de farine
- le zeste coupé fin d'un demi citron jaune
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6).
Disposer les abricots coupés en 2 dans 4 ramequins beurrés.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine, puis verser le lait concentré tout en remuant. Ajouter le miel et le zeste de citron. Bien mélanger. Verser cette préparation dans les ramequins.
Cuire au four 25 mn.
Suggestions :
Vous pouvez présenter ces clafoutis dans le ramequin ou bien démoulés sur un coulis d'abricot que vous pouvez acheter tout prêt.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Ingrédients :
- 250 g d'abricots frais
- 2 oeufs
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de farine
- le zeste coupé fin d'un demi citron jaune
Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C (thermostat 6).
Disposer les abricots coupés en 2 dans 4 ramequins beurrés.
Dans un saladier, mélanger les oeufs et la farine, puis verser le lait concentré tout en remuant. Ajouter le miel et le zeste de citron. Bien mélanger. Verser cette préparation dans les ramequins.
Cuire au four 25 mn.
Suggestions :
Vous pouvez présenter ces clafoutis dans le ramequin ou bien démoulés sur un coulis d'abricot que vous pouvez acheter tout prêt.