Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
15 juillet 2008 2 15 /07 /juillet /2008 16:30


Original.


Ingrédients :
- 2 mangues fraîches ou une boite de 425g poids net à utiliser égouttée
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 6 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 pâte brisée ou sablée

Préparation :
Préchauffer le four.
Précuire la pâte pendant 10 minutes au four à 180°C.
Mixer la chair des mangues.
Mélanger le beurre fondu, les 3 jaunes d'oeufs, la purée de mangues, le sucre. Incorporer délicatement les blancs montés en neige. Mettre la préparation sur la pâte et cuire à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 20 minutes. Servir froid.

Ne pas faire trop cuire, sinon la tarte sera trop sèche.

La pâte sablée est plus sucrée que la pâte brisée.

Suggestions :
Vous pouvez utiliser des mangues au sirop. Dans ce cas, réduisez la quantité de sucre.

Partager cet article

Repost 0

commentaires