750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
15 juillet 2008 2 15 /07 /juillet /2008 16:26


Un succès garanti.


Ingrédients :
- 2 oranges à jus
- 3 oeufs
- 80 g de beurre
- 7 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 pâte brisée ou sablée

Préparation :
Préchauffer le four.
Précuire la pâte pendant 10 minutes au four à 180°C.
Mélanger le beurre fondu, les 3 jaunes d'oeufs, le jus des 2 oranges, les zestes coupés en petits morceaux, le sucre. Incorporer délicatement les blancs montés en neige. Mettre la préparation sur la pâte et cuire à 180°C jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 25/30 minutes. Servir froid.

Ne pas faire trop cuire, sinon la tarte sera trop sèche.

La pâte sablée est plus sucrée que la pâte brisée.

Partager cet article
Repost0

commentaires