Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 00:00

Pour parfumer vos vinaigrettes, vos salades, vos plats, vos sauces, une marinade...

Ingrédients :

- 10 cl de vinaigre de riz blanc
- 5 cm de gingembre frais

Préparation :
Ebouillanter un petit bocal et son couvercle ou une petite bouteille. Egoutter.
Peler et râper le gingembre, le mettre dans le récipient choisi. Ajouter le vinaigre de riz blanc et laisser macérer. Plus cela macère, plus le vinaigre sera parfumé.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

voyance par mail gratuit 07/03/2017 15:57

Je viens de découvrir votre blog aujourd’hui et je pense que je vais passer plusieurs jours dessus.

Cricridam 07/12/2010 15:15


Moi qui adore le gingembre je devrais être conquise par ce vinaigre
Merci pour ce partage