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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
11 janvier 2010 1 11 /01 /janvier /2010 00:00


Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 400 g de crevettes crues fraiches ou surgelées (grosses ou moyennes)
- 1 petit taro
- huile de friture
- sauce nuoc mam préparé

Préparation :
Décortiquer les crevettes en conservant la queue. Saler légèrement.
Peler, laver le taro. En faire des spaguetti (il existe de petits appareils pour faire des spaguetti de légumes ou en confectionner en faisant une longue lanière avec un couteau économe puis retailler la lanière en fins spaguetti à l'aide d'un couteau).
Entourer chaque crevette avec un ou deux spaguetti afin de bien la recouvrir.
Faire chauffer de l'huile de friture. Quand elle est bien chaude, faire frire les crevettes par petites quantités afin qu'elles ne se touchent pas. Pendant la cuisson des suivantes, les mettre sur du papier absorbant.
Servir chaud. Dégustez les nature ou en les trempant dans du nuoc mam préparé.

Suggestions :

Vous pouvez les acheter toute prête dans les magasins asiatiques au rayon surgelé, produit du Vietnam.
Vous pouvez également remplacer le taro par de la pomme de terre pour frites.

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commentaires

lustucrubleu 15/02/2010 14:16


Je connaissais pas c'est jolie!


Eve 20/02/2010 12:55


c'est très bon aussi. à bientôt.


Mona 31/01/2010 18:50


mais c'est une idée très originale...je voudrais m'acheter un appareil comme çà (un rouet je crois)mais je ne sais pas où...peut-être au salon bio à Paris, la semaine prochaine
bonne soirée Eve


Web 28/01/2010 11:35


je veux vous dire bravo et je vous souhaite la bonne continuation.


telecommunication 28/01/2010 11:34


je tiens à vous féliciter pour ce parfait blog et ainssi que la recette bravo.


cabinet de voyance 28/01/2010 11:33


je viens de découvrir votre blog et je vous remercie pour cette excellente recette.