750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
28 septembre 2009 1 28 /09 /septembre /2009 00:00

Mis à part dans le cassoulet et les mounjetos, je ne cuisine pas beaucoup les haricots blancs, pourtant c'est un féculent que j'aime bien. Voici un petit essai qui a bien plu.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 400 g de haricots blancs au naturel en conserve
- 1/2 litre d'eau
- 60 g de pain complet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de crème de soja liquide
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- piment d'Espelette en poudre
- sel, poivre

Préparation :
Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une consistance homogène. Poivrer et saler à votre convenance. Réserver au frais au moins 1 h.

Au moment de servir mettre une petite pincée de piment d'Espelette dans chaque assiette.


Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> très original !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> merci. bonne journée.<br /> <br /> <br />
A
<br /> Les soupes froides... je n'y pense pas assez !<br /> Anne<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> elles sont sympas en été. l'hiver arrive....vives les soupes chaudes !<br /> <br /> <br />
D
<br /> une belle recette, cela ne me tente pas trop, mais il faut essayer je pense, bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> ah les légumes ! pas trop pour toi. à bientôt.<br /> <br /> <br />
N
<br /> je vois enormement de recette aux haricot blanc en ce moment et ca me donne envie d'en cuisiner !<br /> super recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> à bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
T
<br /> Ca c'est le gazpacho andalou, mais tu en fais de plein de sorte, à base d'amande (ajo blancà), de coco, de fruits... Sur mon blog, il y en a plein de différents. Il faut de l'huile d'olive, du<br /> vinaigre, parfois du pain, c'est donc le cas ici !<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> comme il y a de la crème, j'ai pensé à un velouté car l'aspect est comme le velours. je cours vite sur ton blog. à bientôt.<br /> <br /> <br />