Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
13 août 2009 4 13 /08 /août /2009 00:00


Une petite entrée très simple et rapide à réaliser.

Pour 1 personne.


Ingrédients :
- 1 betterave cuite de taille moyenne
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 grosse gousse d'ail dégermée et pressée
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de jus de citron jaune
- sel, poivre

Préparation :
Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Couper en très fines tranches la betterave avec une mandoline ou un couteau.
Disposer les tranches de betterave en rosace et déposer la dernière au centre. Mettre de la sauce dessus.
Ciseler les feuilles de coriandre et les parsemer sur la betterave. Servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Anne 17/08/2009 09:32

Une resette que je vais faire... merci !
Anne

Eve 17/08/2009 10:10


tu m'en donneras des nouvelles. à bientôt.


sagweste 16/08/2009 16:49

je pense que j'aimerais bcp ça!!! je suis fan de betterave!
bisou
sag

Eve 17/08/2009 10:09


j'aime la betterave quand elle est coupée très fine.


SandyNeige 15/08/2009 12:04

original, ca change et ca a l'air tres frais !

Eve 15/08/2009 19:24


bonne journée.


Dany85 14/08/2009 08:29

Je préfères quand même le poulet du dessous, bonne journée

Eve 14/08/2009 10:09


bonne journée.


Elodid Eol 13/08/2009 15:52

Tiens ça fait longtemps que je n'ai pas acheté de betteraves!

Eve 14/08/2009 10:09


à bientôt.