750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
13 août 2009 4 13 /08 /août /2009 00:00


Une petite entrée très simple et rapide à réaliser.

Pour 1 personne.


Ingrédients :
- 1 betterave cuite de taille moyenne
- 2 brins de coriandre fraîche
- 1 grosse gousse d'ail dégermée et pressée
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de jus de citron jaune
- sel, poivre

Préparation :
Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre.
Couper en très fines tranches la betterave avec une mandoline ou un couteau.
Disposer les tranches de betterave en rosace et déposer la dernière au centre. Mettre de la sauce dessus.
Ciseler les feuilles de coriandre et les parsemer sur la betterave. Servir.
Partager cet article
Repost0

commentaires

A
Une resette que je vais faire... merci !<br /> Anne
Répondre
E
<br /> tu m'en donneras des nouvelles. à bientôt.<br /> <br /> <br />
S
je pense que j'aimerais bcp ça!!! je suis fan de betterave!<br /> bisou<br /> sag
Répondre
E
<br /> j'aime la betterave quand elle est coupée très fine.<br /> <br /> <br />
S
original, ca change et ca a l'air tres frais !
Répondre
E
<br /> bonne journée.<br /> <br /> <br />
D
Je préfères quand même le poulet du dessous, bonne journée
Répondre
E
<br /> bonne journée.<br /> <br /> <br />
E
Tiens ça fait longtemps que je n'ai pas acheté de betteraves!
Répondre
E
<br /> à bientôt.<br /> <br /> <br />