750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
31 juillet 2009 5 31 /07 /juillet /2009 00:00


Ingrédients :
- 1 aubergine de taille moyenne
- 2 courgettes de taille moyenne
- 2 grosses tomates avec beaucoup de chair (coeur de boeuf ou autres)
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Faire chauffer la plancha.
Laver et essuyer les légumes.
Couper en rondelles l'aubergine et les tomates. Couper en tranches longitudinales les courgettes.
Huiler légèrement la plancha avec un brumisateur contenant de l'huile d'olive.
Déposer les légumes sur la surface de la plancha. Les saisir 1 mn de chaque coté à feu fort, puis à feu moyen continuer la cuisson 1 mn de chaque coté. Saler, poivrer, mettre un fin filet d'huile d'olive.
Servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Hummm j'adore!
Répondre
E
<br /> moi aussi ! à bientôt.<br /> <br /> <br />
L
miam..que c'est bon!L'été est magnifique!!
Répondre
E
<br /> <br /> à bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
S
miam, de bon legume d'été !
Répondre
E
<br /> <br /> bonne journée. à bientôt.<br /> <br /> <br /> <br />
S
que bueno!un vrai régal! merci!
Répondre
E
<br /> bonne journée.<br /> <br /> <br />
C
c'est tout bête à faire mais que c'est bon !
Répondre
E
<br /> oui. bonne journée.<br /> <br /> <br />