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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
6 juillet 2009 1 06 /07 /juillet /2009 00:00

Un plat asiatique très facile à réaliser et qui a toujours beaucoup de succès.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 1.5 kg de pilons de poulet
- 6 gousses d'ail dégermées et pressées
- 2 cuillères à soupe de nuoc mam
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- 4 cuillères à soupe de sauce d'huîtres
- 2 cuillères à soupe bombées de gingembre râpé
- 1 cuillère à soupe rase de sucre
- poivre

Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans un grand saladier et bien mélanger. Laisser mariner au frigo toute la nuit.
Préchauffer le four à 200 °C (th 6).
Etaler le poulet sur une plaque et faire cuire au four pendant 20 mn. Retourner le poulet et faire cuire encore 20 mn.
Dans une casserole, faire chauffer la sauce de la marinade à feu doux pendant 5 mn.
Servir le poulet accompagné de sauce et de riz.

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commentaires

sandyneige 19/07/2009 18:46

j'ai presque tout, et voila qui change du poulet classique !

Eve 20/07/2009 12:03


du m'en dira des nouvelles.


Kalice 08/07/2009 16:59

J'adore le goût de la sauce d'huître. Avec le poulet, le goput salé sucré, c'est un régal

Eve 09/07/2009 07:28


chaque fois que j'en fais il n'en reste pas une miette. bonne journée.


sagweste 08/07/2009 16:09

miam!! ça change ça ;o)
pr contre je peux me permettre une remarque: ton ecriture en vert des fois on ne vois pas le titre ni la date ;( snifff
bisou
sag

Eve 09/07/2009 07:28


bonne journée.


ml 08/07/2009 05:59

Hummm caramélisé à souhait ces pilons :)

Eve 08/07/2009 07:53


bonne journée.


Cojocano 06/07/2009 21:06

je suis malheureusement allérgique aux huitres

Eve 07/07/2009 22:51


pourquoi ne pas essayer la recette sans sauce d'huitres ?