750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
29 juin 2009 1 29 /06 /juin /2009 00:00

Une petite coupe très rafraîchissante pour finir un repas par une note légère.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 2 melons de Charentes ou de Cavaillon (car très parfumés et sucrés)
- 4 cuillères à soupe de porto blanc
- facultatif :  sucre en poudre si les melons ne sont pas assez sucrés

Préparation :
Coupez les melons en 2 et enlevez les pépins et la chair autour des pépins en vous aidant d'une cuillère à soupe. A l'aide d'une cuillère parisienne, confectionnez des billes de melons. Remplir 4 coupes de billes de melons. Arrosez chaque coupe d'une cuillère à soupe de porto blanc. (facultatif : sucrez selon vos goûts si necessaire). Réservez au frigo jusqu'au moment de servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
miam miam miam !!!
Répondre
E
<br /> tout à fait ! miam miam miam !!!<br /> <br /> <br />
C
c'est de saison !
Répondre
E
<br /> oui. bonne journée.<br /> <br /> <br />
C
j'en ai mangé hier
Répondre
E
<br /> les melons sont très bons en ce moment<br /> <br /> <br />