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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
21 mai 2009 4 21 /05 /mai /2009 00:00

Aussi délicieuse tiède que froide.


Pour 350 ml environ de sauce.

Ingrédients :
- 350 g de rhubarbe fraîche ou surgelée
- 250 ml d'eau
- 70 g de sucre roux ou cassonade
- 1 cuillère à café rase d'épices en poudre pour pain d'épices (cannelle, anis, gingembre, clous de girofle, muscade)

Préparation :
Si vous utilisez de la rhubarbe congelée déjà coupée en tronçons, il n'est pas nécessaire de la décongeler.
Si vous utilisez de la rhubarbe fraîche, lavez la, épluchez la et coupez la en tronçons de 1 cm environ.
Dans une casserole, mettre la rhubarbe, le sucre roux, l'eau et les épices.
Faire cuire à feu moyen, pendant 15 mn environ. Remuez de temps en temps afin que cela n'attache pas, si c'est le cas, baissez le feu. Mixer.

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commentaires

C
merci beaucoup pour ta participation
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M
une très bonne sauce à manger à la petite cuillère , bises
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A
une recette toute simple, mais ux usages multiples, c'est chouette
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S
une sauce qui a des air de compote et qui si on ne se retient pas, doit se devorer a la petite cueillere !
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