Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
19 mai 2009 2 19 /05 /mai /2009 00:00

Un dessert à déguster bien frais.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 400 g de tofu soyeux
- 250 g environ de fraises parfumées au basilic, menthe et citron (gariguettes, mara...) macérées 1/4 h environ et non sucrées
- 40 g de sucre roux ou cassonade

Préparation :
Mixez ensemble le tofu, le sucre et les fraises, afin d'obtenir un mélange homogène. Verser dans des petits récipients. Réserver au frigo pendant au moins 2 h. Servir frais.

Je participe au jeu du fruit vedette, la fraise, organisé par MaryAthènes jusqu'au 7 juin 2009. Elle attend avec impatience vos recettes à base de Fraise. N'hésitez pas à partager vos bonnes recettes, elles seront répertoriées dans un joli récap, avec toutes celles reçues .

Partager cet article

Repost 0

commentaires

lavande 17/10/2009 08:51


Très originale ta recette !


Eve 24/10/2009 09:23


merci.


MaryAthenes 28/05/2009 11:49

Je n'ai jamais essaye le tofu...

Marjolaine 20/05/2009 19:53

Voilà une crème qui doit être délicieuse. La menthe et la fraise sont si complémentaires : la première apporte de la fraîcheur à la seconde. Ce n'est pas pour rien qu'on les trouve souvent associées dans des desserts frais.

evouchette 19/05/2009 21:47

je n'ai jamais cuisiné le tofu, merci pour la découverte

Fantaisie 19/05/2009 18:02

Que de la fraicheur !