5 mai 2009
2
05
/05
/mai
/2009
17:40

Une recette très simple et rapide à réaliser.
Pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 4 filets de dorade
- 1 citron confit au sel
- 1 oignon moyen pelé
- 4 gousses d'ail pelées et dégermées
- 1 cuillère à café bombée de curcuma en poudre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de piment d'Espelette
- quelques tiges de ciboulette fraîche
- sel, poivre
- papier sulfurisé
Préparation :

Mixer ensemble, le citron confit, l'oignon, l'ail, le curcuma et l'huile d'olive.
Déposer un filet de dorade sur un morceau de papier sulfurisé, saler légèrement (car le citron confit est déjà salé) et poivrer selon vos goûts, puis recouvrir avec environ 1.5 cuillère à soupe de préparation mixée. Parsemer environ 1/4 de pincée de piment d'Espelette ou plus selon vos goûts. Fermer la papillote.


Suggestions :
Je réalise également cette recette avec des poissons blancs (cabillaud, sole...), et j'utilise aussi de la coriandre fraîche ciselée à la place de la ciboulette.