750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
25 avril 2009 6 25 /04 /avril /2009 15:05

Je participe au jeu culinaire, le légume vedette organisé par Maya. C'est l'oignon nouveau qui a la vedette. Voici une tartine que j'aime beaucoup.


Pour une grande tartine.

Ingrédients :
- 1 filet de hareng fumé au bois de hêtre
- du fromage à tartiner Saint Morêt (quantité selon vos goûts)
- 1 petit oignon nouveau frais
- 1 grande tartine fine de pain de campagne


Préparation :
Coupez le filet de hareng en petits dés.
Coupez
le blanc et le vert tendre de l'oignon nouveau en tranches fines.
Faire griller la tranche de pain. Tartinez la généreusement de Saint Morêt. Récouvrir la tartine de la quantité désirée de dés de hareng et d'oignon nouveau. Déguster.


Partager cet article
Repost0

commentaires

C
J'aime beaucoup les poissons fumés. Cette recette fait une excellente entrée, très légère et saine.
Répondre
A
Ah moi aussi hier soir je me suis fait des tartines avec de l'oignon nouveau
Répondre
V
jolie interprétation de l'oignon nouveau :!!!!
Répondre
K
Très belle présentation pour une tartine dans laquelle je croquerais avec plaisir !
Répondre
E
<br /> laisse toi tenter !<br /> <br /> <br />
M
Exquis!!
Répondre
E
<br /> merci.<br /> <br /> <br />