750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
2 avril 2009 4 02 /04 /avril /2009 00:00

Une tartine très rapide à réaliser et très rafraîchissante.

Pour 1 tartine.

Ingrédients :
- 2 cuillères à soupe de graines germées de quinoa (ou alfalfa ou autres au choix)
- 1 grande tartine fine de pain de campagne ou autres
- 1 cuillère à soupe de brousse de brebis légère (Lou Pérac ou autres)
- 1 cuillère à soupe de tapenade
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

Préparation :
Dans un bol, mélanger la brousse et la tapenade.
Faire griller le pain.
Etaler la préparation sur la tranche de pain, puis parsemer le dessus de ciboulette et de graines germées. Déguster.
Partager cet article
Repost0

commentaires

V
Super blog, j'adore vos articles et reportages, bonne continuation.
Répondre
Y
<br /> je trouve que la présentation est à revoir, ça ne donne pas envie d'être dans mon assiette !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
Ca me tente bien.
Répondre
E
<br /> très simple à réaliser. à bientôt.<br /> <br /> <br />
D
Bonjour depuis Canton (Guangzhou) Chine,cela a l'air bien bon, je te souhaite un bon dimanche ensoleillé . :0059: bye<br /> http://dany.enchine.over-blog.com/
Répondre
E
<br /> merci.<br /> <br /> <br />
E
Je fais justement pousser des graines ! Je testerai dès qu'elles seront prêtes !
Répondre