Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
24 septembre 2009 4 24 /09 /septembre /2009 00:00

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 800 g blancs de poulet sans peau coupés en dés
- 1 cuillère à soupe de gingembre frais râpé
- 1 oignon moyen émincé
- 2 gousses d'ail pelées, dégermées et pressée
- 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation :
Faire chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif. Ajouter l'huile puis l'oignon émincé. Faire revenir 2 mn. Ajouter l'ail. Faire revenir 30 s. Ajouter le poulet et faire revenir 3 mn. La viande va prendre une couleur légèrement dorée. Ajouter les sauces et le gingembre râpé. Baisser le feu. Bien mélanger. Laisser mijoter 2 mn à couvert. Servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

neige de tambouille tout 27/09/2009 17:09


encore une recette comme j'aime, bien caramelisée ! miam !


Eve 27/09/2009 18:48


rapide et très simple à réaliser.


tallula 24/09/2009 17:52


ça c'est délicieux !! tout à fait ce que j'aime


Eve 25/09/2009 10:09


à bientôt.


Chilubru 24/09/2009 13:32


ah tiens jvais essayer mais je n'ai pas degingembre frais!


Eve 25/09/2009 10:08


on peut trouver du gingembre congelé qui est très pratique.


AurelieW 24/09/2009 11:08


j'aime bien ces saveurs asiatiques


Eve 25/09/2009 10:07


bonne journée.


Cricridam 24/09/2009 09:29


j'avais justement envie de poulet !!!


Eve 24/09/2009 10:12


je t'en garde une grosse part. à bientôt.