750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
12 janvier 2009 1 12 /01 /janvier /2009 00:00

Ingrédients :

- 1/2 concombre
- 1 tomate
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à café rase de graines de cumin
- 1/2 bouquet de coriandre
- sel

Préparation :

Epluchez le demi concombre, le couper en 2, l'épépiner, le râper ou le couper en très petits dés. L'égoutter dans une passoire pendant 15 mn, puis le presser pour enlever un maximum de liquide.
Emondez la tomate, l'épépinez puis la couper en petits dés.
Faire griller le cumin dans une poêle anti-adhésive sans graisse. Broyez les graines dans un mortier afin de les réduire en poudre.
Mélangez le concombre, le yaourt, le cumin. Salez à votre goût. Mettre au frigo 1/2 h.
Au moment de servir, mélangez avec des feuilles de coriandre ciselées.
Partager cet article
Repost0

commentaires

Q
ce serais mieux un pot au feu...lol<br /> Bonne journée du lundi amitiés de canton<br /> Qing et rene<br /> A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com<br /> La Chine hors des sentiers battus, par le tourisme.
Répondre
E
<br /> le raïta permet de calmer le "feu" des piments. Un pot au feu....tu me donnes envie !<br /> <br /> <br />