Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
13 janvier 2009 2 13 /01 /janvier /2009 00:00

Ingrédients :

- 1/2 concombre
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à café de graines de cumin ou en poudre
- 1/2 bouquet de coriandre
- sel

Préparation :

Epluchez le demi concombre, le couper en 2, l'épépiner, le râper ou le couper en très petits morceaux. L'égoutter dans une passoire pendant 15 mn, puis le presser pour enlever un maximum de liquide.
Faire griller le cumin dans une poêle anti-adhésive sans graisse. Broyez les graines dans un mortier afin de les réduire en poudre ou utilisez du cumin en poudre
Mélangez le concombre, le yaourt, le cumin. Salez à votre goût. Mettre au frigo 1/2 h.
Au moment de servir, mélangez avec de la coriandre ciselée.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

mamapasta 14/01/2009 18:26

un classique dont je me régale tous les étés sous le marronnier, là je rêve aux temps chauds!

Eve 15/01/2009 20:11


super pour calmer le "feu" des plats pimentés.