Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
24 février 2009 2 24 /02 /février /2009 00:00

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 800g de blanc de poulet
- 600 g de julienne de légumes surgelés (ne les décongelez pas) ou 2 carotes, 1 courgette, 1/2 celeri coupés en julienne
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 2 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mam
- 1 cuillère à soupe de sauce d'huître
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail

Préparation :
Peler et émincer l'oignon. Peler, dégermer et presser l'ail. Couper le poulet en dés de taille moyenne (1.5 cm environ).
Dans un bol, mélanger le vinaigre de riz, le soja, le nuoc-man, la sauce d'huître.
Faire chauffer le wok ou un grande poêle à feu vif, mettre l'huile. Faire revenir l'oignon 2 mn puis ajouter l'ail et laisser cuire 1 mn tout en remuant. Ajouter le poulet laisser cuire 3 mn environ. Mélanger souvent. Ajouter les légumes et les sauces. Bien mélanger et couvrir. Laisser cuire à feu doux pendant 5 mn. Servir.

Suggestion :
Si vous utilisez une poêle, augmenter un peu les temps de cuisson.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

SandyNeige 28/02/2009 15:39

c'est sain et c'est bon ^^

Carine 26/02/2009 11:03

Coucou !!!

Et pour que les loulous mangent la julienne, on met ça avec un peu de spaghettis...
;-)

Très bonne journée...
^^

stellla ( Iza) 25/02/2009 10:39

un plat équilibré avec des légumes de saisons
bz

sagweste 24/02/2009 11:36

le vinaigre de riz je n'en ai pas sniff

Eve 24/02/2009 20:18


le vinaigre de riz est très doux. je fais souvent des vinaigrettes avec. tu peux très bien ne pas en mettre dans la recette.