Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
15 juin 2009 1 15 /06 /juin /2009 00:00

Une petite recette de légumes très rapide.

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 1 aubergine de taille moyenne
- 2 courgettes moyennes
- 150 g de haricots plats
- 2 gousses d'ail
- 4 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame

Préparation :
Peler et dégermer l'ail, puis le presser. Peler et émincer les échalotes. Laver les courgettes et l'aubergine, les couper en cubes. Laver les haricots plats et les couper en tronçons de 3 cm environ.
Faire chauffer le wok ou la poêle anti-adhésive, puis mettre l'huile. Faire revenir à feu vif les légumes pendant 4 mn, en remuant souvent. Ajouter les échalotes et l'ail. Laisser cuire 2 mn. Parsemer de graines de sésame. Saler et poivrer à votre convenance
. Servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

les 2 chefs 28/06/2009 15:50

Mummm sa m'a l'air tellement excellent que sa me fait froid dans le dos,nous aussi nous faisons de plats alléchants comme vous si vous pouvez nous donner votre avis sur notre blog sa nous ferais très plaisir
Merci votre blog est super
Les 2 chefs

Eve 29/06/2009 10:06


merci


Anne 24/06/2009 14:17

La touche de sésame c'est le petit + extra !
Anne

Eve 25/06/2009 10:06


un petit + croquant.


Nat 23/06/2009 22:41

Le sésame doit donner un petit croquant aux légumes qui doit être très sympa. bises

Eve 25/06/2009 10:05


bonne journée. à bientôt.


evouchette 19/06/2009 03:30

je fais souvent des courgettes surtout en cette saison, l'idée du sésame je retiens , elle est excellente

Eve 20/06/2009 17:24


cela donne un petit croquant.


Chantal 17/06/2009 14:53

Voilà une recette qui change. Je mets pratiquement toujours des tomates quand je cuisine ce genre de légumes. Je vais essayer ta manière de les cuisiner.

Eve 20/06/2009 17:25


à bientôt