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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
7 janvier 2009 3 07 /01 /janvier /2009 00:00


Le Lassi est une boisson indienne à base de yaourt.

Recette issue du blog
http://www.pankaj-blog.com/30-index.html

Pour 1 à 2 verres.

Ingrédients :

- 2 yaourts natures (j'ai utilisé des brassés)

- 3 cuillères à soupe de sucre (j'ai utilisé du sucre roux et j'ai utilisé 3 au lieu de 4 cs)

- 2 cardamomes entières (ou 1 pointe de cuillère à café en poudre)

- du safran (facultatif)

- quelques pistaches natures (j'en ai mis 10)

- des amandes pilées pour la décoration (j'ai utilisé des amandes effilées)

- 6 cl de lait

Préparation :

Trempez le safran dans une cuillère à café d'eau pour qu’il rende de la couleur. Ecrasez la cardamone. Coupez les pistaches en petits morceaux.

Mixez le tout, sauf le lait. Une fois que le sucre est bien mélangé, mixez avec le lait.
Mettre au frigo.
Au moment de la dégustation, décorez avec les amandes.

Délicieux !
Merci à Pankaj !


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commentaires

S
houlala , comme ca a l'air bon !!!!
Répondre
E
<br /> j'adore !<br /> <br /> <br />
L
J'adore le lassi <br /> LIZAGRECE
Répondre
E
<br /> je les adore aussi à tous les parfums.<br /> <br /> <br />
E
J'adore le lassi, j'adore la pistache, c'est une recette pour moi !!!!
Répondre
E
<br /> c'est délicieux<br /> <br /> <br />
C
j'adore la cuisine indienne et le lassi c'est extra doux et très parfumé! ta recette me plait bien!
Répondre
E
<br /> j'adore aussi<br /> <br /> <br />
Q
dans la collone de droite, c'est indiquer (jeu photo)<br /> Bonne journée du mercredi amitiés de canton<br /> Qing et rene<br /> A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com<br /> La Chine hors des sentiers battus, par le tourisme.
Répondre
E
<br /> à bientôt<br /> <br /> <br />