Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
7 janvier 2009 3 07 /01 /janvier /2009 00:00


Le Lassi est une boisson indienne à base de yaourt.

Recette issue du blog
http://www.pankaj-blog.com/30-index.html

Pour 1 à 2 verres.

Ingrédients :

- 2 yaourts natures (j'ai utilisé des brassés)

- 3 cuillères à soupe de sucre (j'ai utilisé du sucre roux et j'ai utilisé 3 au lieu de 4 cs)

- 2 cardamomes entières (ou 1 pointe de cuillère à café en poudre)

- du safran (facultatif)

- quelques pistaches natures (j'en ai mis 10)

- des amandes pilées pour la décoration (j'ai utilisé des amandes effilées)

- 6 cl de lait

Préparation :

Trempez le safran dans une cuillère à café d'eau pour qu’il rende de la couleur. Ecrasez la cardamone. Coupez les pistaches en petits morceaux.

Mixez le tout, sauf le lait. Une fois que le sucre est bien mélangé, mixez avec le lait.
Mettre au frigo.
Au moment de la dégustation, décorez avec les amandes.

Délicieux !
Merci à Pankaj !


Partager cet article

Repost 0

commentaires

SandyNeige 10/01/2009 15:24

houlala , comme ca a l'air bon !!!!

Eve 15/01/2009 20:06


j'adore !


Liza 08/01/2009 22:43

J'adore le lassi
LIZAGRECE

Eve 09/01/2009 10:12


je les adore aussi à tous les parfums.


Elo 07/01/2009 11:56

J'adore le lassi, j'adore la pistache, c'est une recette pour moi !!!!

Eve 08/01/2009 13:35


c'est délicieux


carochococo 07/01/2009 09:19

j'adore la cuisine indienne et le lassi c'est extra doux et très parfumé! ta recette me plait bien!

Eve 08/01/2009 13:35


j'adore aussi


qing et rene 07/01/2009 01:50

dans la collone de droite, c'est indiquer (jeu photo)
Bonne journée du mercredi amitiés de canton
Qing et rene
A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com
La Chine hors des sentiers battus, par le tourisme.

Eve 08/01/2009 13:35


à bientôt