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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
9 janvier 2009 5 09 /01 /janvier /2009 00:00
Recette issue du blog de Pankaj http://www.pankaj-blog.com/20-index.html.
Superbe blog.
Allez voir sa vidéo où elle explique comment faire.

 Pour 4 naans.

Ingrédients : 

- 200 g de farine de blé

- un yaourt nature

- 8 portions de Vache qui rit

- 2 bonnes pincées de sucre

- 2 pincées de levure

- du sel
- une cuillère à soupe d’huile

- 5 cl d’eau chaude

Préparation :

Mettre la farine dans un récipient, verser une cuillère à soupe d’huile et bien mélanger. Ajouter la levure, le sucre, le sel et le yaourt, mélanger. Ajouter l’eau, mélanger. Faire une boule, puis enduire d’huile. Assouplir la pâte en la tapant. Quand la pâte est bien souple, la laisser reposer dans un endroit tiède pendant 3 ou 4 heures. 

Faire une pâte avec la Vache qui rit. Pré-chauffer le four à 300°C pendant 15 mn.

Quand la pâte est reposée, la diviser en quatre boules. Rouler les naans, mettre le fromage au milieu et fermer la pâte en triangle ou en rond. Rouler de nouveau les naans. 

Mettre les naans sur la plaque et les mettre au four pendant environ 5 mn à 260°C.
Mettre un tout petit peu de ghee (un beurre indien clarifié), ou du beurre normal.


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commentaires

C
J'adore les neems à la vache qui rit!! Il faut vraiment que j'apprenne à fabriquer du ghee, il parait que c'est excellent...!
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E
<br /> le ghee est du beurre clarifié.<br /> <br /> <br />
C
tiens, je vais en faire ce soir je crois!
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E
<br /> tu me diras si tu as aimé ?<br /> <br /> <br />
G
je viens te présenter mes meilleurs voeux... bonne et belle année 2009... et je vois déjà de bonnes recettes ici en ce début d'année... à bientôt
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E
<br /> merci. Meilleurs Voeux. à bientôt.<br /> <br /> <br />