Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
21 décembre 2008 7 21 /12 /décembre /2008 00:00

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 6 endives crues de taille moyenne
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre


Préparation :
Coupez l'extrémité dure des endives. Enlever les premières feuilles. Emincez les endives. Faire chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive à feu moyen, ajoutez les endives.
Laissez cuire quelques minutes en remuant souvent afin qu'elles n'attachent pas. Adaptez le temps de cuisson à vos goûts. Je les laisse cuire environ 4 à 5 mn car je les aime encore un peu croquantes. Salez et poivrez.

Partager cet article

Repost 0

commentaires