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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
18 décembre 2008 4 18 /12 /décembre /2008 00:00

Une petite entrée ou un accompagnement qui change un peu de la simple salade et qui ravi toujours nos convives.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 3 sucrines
- 6 tranches fines de jambon cru de pays (Bayonne,.......)

- une cuillère à soupe d'huile d'olive
- 4 cures dents
en bois

Préparation :
Coupez les sucrines en 4 dans le sens de la longueur. Coupez les tranches de jambon en 2 dans le sens de la longueur. Entourez les  quarts de sucrine de jambon, le faire tenir avec un cure dent.
Si le jambon est trop long recoupez le, il doit entourer un peu plus que le quart de sucrine mais pas plus de 2 tours sinon le jambon ne sera pas croustillant à l'intérieur.
Faire chauffer l'huile dans une poele à feu moyen, faire saisir les sucrines de chaque coté, la sucrine doit prendre une couleur légèrement dorée et le jambon doit etre légèrement croustillant.
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commentaires

L
Excellente idée pour une entrée légère !<br /> LIZAGRECE
Répondre
E
<br /> peux être servi aussi bien en entrée qu'en accompagnement.<br /> <br /> <br />
S
une recette simple, qui a l'air succulente
Répondre
S
une recette simple, qui a l'air succulente
Répondre
E
<br /> et très simple à réaliser.<br /> <br /> <br />