750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
14 décembre 2008 7 14 /12 /décembre /2008 09:00


Un petite mise en bouche salée très agréable et très rapide à réaliser.

Ingrédients :
- 1 gros kiwi
- 1 tranche fine de jambon cru de Bayonne ou autres

Préparation :

Pelez le kiwi et le coupez en tranches. Déposez sur chaque tranche de kiwi du jambon déchiqueté en petit morceaux.


Suggestion :

La recette est donnée pour 1 kiwi, vous pouvez ainsi multiplier la quantité.

Partager cet article
Repost0

commentaires

E
C'est super joli !
Répondre
E
<br /> merci<br /> <br /> <br />