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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
4 décembre 2008 4 04 /12 /décembre /2008 10:12


Peut être servi en entrée chaude ou en apéritif dinatoire dans de petites verrines.


Pour 4 à 6 personnes.


Ingrédients :

- 450 g de petits pois extra fins surgelés

- 1 l de bouillon de volaille (ou 1 l d'eau et 1 bouillon cube de volaille)

- 1 petite courgette lavée et émincée

- 100g de fromage pur chèvre (Petit Billy)

- sel, poivre


Préparation :

Dans une grande casserole, versez le bouillon (ou l'eau et le bouillon cube), la courgette et les petits pois puis portez à ébullition. Laissez cuire 15 mn à feu moyen. Salez et poivrez.
Mixez très fin le contenu de la casserole. Filtrez afin d’éliminer les peaux des petits pois. Remettre dans la casserole avec le fromage. Faites réchauffer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Servir.

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commentaires

:
Bonjour depuis Canton (Guangzhou) Chine, je te souhaites une bonne journée :0059: bye<br /> http://dany.enchine.over-blog.com/
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E
<br /> Bonjour Dany !<br /> <br /> <br />
L
Avec de la feta ça doit être très bon aussi !<br /> LIZAGRECE
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E
<br /> surement<br /> <br /> <br />
K
Bonjour de Kelly, une très belle recette. bonne journée<br /> http://eglises.over-blog.fr/
Répondre
E
<br /> bonjour, à bientôt. Eve<br /> <br /> <br />