Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
4 décembre 2008 4 04 /12 /décembre /2008 10:12


Peut être servi en entrée chaude ou en apéritif dinatoire dans de petites verrines.


Pour 4 à 6 personnes.


Ingrédients :

- 450 g de petits pois extra fins surgelés

- 1 l de bouillon de volaille (ou 1 l d'eau et 1 bouillon cube de volaille)

- 1 petite courgette lavée et émincée

- 100g de fromage pur chèvre (Petit Billy)

- sel, poivre


Préparation :

Dans une grande casserole, versez le bouillon (ou l'eau et le bouillon cube), la courgette et les petits pois puis portez à ébullition. Laissez cuire 15 mn à feu moyen. Salez et poivrez.
Mixez très fin le contenu de la casserole. Filtrez afin d’éliminer les peaux des petits pois. Remettre dans la casserole avec le fromage. Faites réchauffer à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Saler et poivrer. Servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

:0038: Dany :0059: 07/12/2008 05:33

Bonjour depuis Canton (Guangzhou) Chine, je te souhaites une bonne journée :0059: bye
http://dany.enchine.over-blog.com/

Eve 11/12/2008 13:31


Bonjour Dany !


LIZA 06/12/2008 19:47

Avec de la feta ça doit être très bon aussi !
LIZAGRECE

Eve 11/12/2008 13:34


surement


Kelly 05/12/2008 00:17

Bonjour de Kelly, une très belle recette. bonne journée
http://eglises.over-blog.fr/

Eve 06/12/2008 16:03


bonjour, à bientôt. Eve