750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
3 décembre 2008 3 03 /12 /décembre /2008 00:01


Très bon....pour ceux qui aiment les poireaux.


Pour 4 personnes.


Ingrédients :

- 3 gros poireaux frais

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 3 cuillères à soupe de graines de sésame dorées

Préparation :

Laver les poireaux. Ne garder que le blanc et le vert tendre. Couper les poireaux en tronçons de 6 cm environ puis couper chaque tronçon en lanières.

Faire chauffer le wok (ou une grande poêle) à feu vif, ajouter l'huile puis 15 s après, les poireaux. Faire revenir à feu moyen pendant 5 mn au wok (ou 10 mn à la poêle) en remuant souvent. Parsemer de graines de sésame, mélanger et servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> Humm ça a l'air trés bon. Avec quoi peut on l'accompagner ? tagliatelles ??<br /> <br /> merci<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> c'est une très bonne idée. bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
L
J'aime bien les poireaux et le sésame ...<br /> Dans ma cantine on recherche des reettes alors si ça t'intéresse viens voir <br /> LIZAGRECE
Répondre
E
<br /> j'arrive !!!!!!<br /> <br /> <br />
L
J'adore les poireaux !<br /> LIZAGRECE
Répondre
E
<br /> moi aussi !<br /> <br /> <br />
M
ça tombe bien, j'aime les poireaux et le sésame
Répondre
E
<br /> cela va très bien ensemble.<br /> <br /> <br />
M
Miam, ça donne trop envie!
Répondre
E
<br /> la gourmande !!!!!!!<br /> <br /> <br />