750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
26 novembre 2008 3 26 /11 /novembre /2008 00:01


Avec le saumon à l'aneth, celle ci est celle que je préfère. Elle est très simple et son succès tient à la qualité du saumon et à sa cuisson qui est très simple.


Pour 4 personnes.


Ingrédients :

- 4 pavés de saumon

- fleur de sel, poivre


Ustensile :

- un grill en fonte


Préparation :

Faire chauffer le grill, quand il est très chaud, mettre le saumon à cuire sur le coté peau. Laisser le plus ou moins longtemps en fonction de la cuisson que vous aimez et de l'épaisseur du pavé. Je l' aime un peu rosé, d'où je le laisse environ 3 ou 4 mn coté peau. Saler et poivrer. Servir aussitôt.


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
Tout simple mais tellement bon!
Répondre
E
<br /> Dé...li...cieux !<br /> <br /> <br />
:
Bonjour depuis Canton (Guangzhou) Chine,j'aime pas le poisson, mais pour les autres c'est sympa ,bonne journee :0059: bye<br /> http://dany.enchine.over-blog.com/
Répondre
E
<br /> Amitiés. Eve<br /> <br /> <br />