750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
22 novembre 2008 6 22 /11 /novembre /2008 07:00

Pour 1 personne

Ingrédients :
- 1 tranche de cabillaud
- 1 petite courgette
- 2 petites tomates en grappe
- ciboulette fraîche ou surgelée
- sel, poivre

Préparation :
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir ensemble, les légumes et le poisson des 2 côtés. Dès que le poisson est cuit, saler et poivrer à votre convenance puis parsemer de ciboulette ciselée. Servir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
C'est tout simple mais je reconnais volontiers que le poisson accompagné de légumes est un plat sain et délicieux ... et c'est encore meilleur à la saison des courgettes et des tomates.<br /> Bonne soirée.
Répondre
E
<br /> Je suis tout à fait d'accord. à bientôt. Eve<br /> <br /> <br />
O
il neige chez moi, mais on se croirait dans le sud avec ce joli plat plein de couleurs
Répondre
E
<br /> j'habite dans le sud. Je t'envoie quelques rayons de soleil. Bonne journée. Eve<br /> <br /> <br />
V
Bonjour,<br /> Hum délices, délices de la mer<br /> Je reviendrai<br /> Véronique
Répondre
E
<br /> à bientôt. Eve<br /> <br /> <br />