Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
22 novembre 2008 6 22 /11 /novembre /2008 07:00

Pour 1 personne

Ingrédients :
- 1 tranche de cabillaud
- 1 petite courgette
- 2 petites tomates en grappe
- ciboulette fraîche ou surgelée
- sel, poivre

Préparation :
Dans une poêle anti-adhésive, faire revenir ensemble, les légumes et le poisson des 2 côtés. Dès que le poisson est cuit, saler et poivrer à votre convenance puis parsemer de ciboulette ciselée. Servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marjolaine 22/11/2008 23:25

C'est tout simple mais je reconnais volontiers que le poisson accompagné de légumes est un plat sain et délicieux ... et c'est encore meilleur à la saison des courgettes et des tomates.
Bonne soirée.

Eve 23/11/2008 10:38


Je suis tout à fait d'accord. à bientôt. Eve


Océane 22/11/2008 18:42

il neige chez moi, mais on se croirait dans le sud avec ce joli plat plein de couleurs

Eve 23/11/2008 10:40


j'habite dans le sud. Je t'envoie quelques rayons de soleil. Bonne journée. Eve


Véronique Dubois 22/11/2008 08:21

Bonjour,
Hum délices, délices de la mer
Je reviendrai
Véronique

Eve 22/11/2008 15:12


à bientôt. Eve