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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
21 novembre 2008 5 21 /11 /novembre /2008 00:10


Pour 2 personnes.


Ingrédients :
- 2 filets de poisson blanc
- 20 g environ d'algues Dulce fraîches conservées dans le sel
- 1  courgette
- sel, poivre

- une pincée de piment d'Espelette ou de cayenne

Préparation :
Préchauffer le four à 200 °C.
Laver les algues à grande eau pour enlever un maximum de sel, égoutter les, presser les afin d'enlever un maximum d'eau puis éponger les avec un papier absorbant.
Laver et couper en dés la courgette.

Découper un grand rectangle de papier sulfurisé. Poser dessus les courgettes, saler et poivrer. Puis mettre dessus le poisson. Parsemer d'algues, poivrer, pimenter, ne pas saler car les algues étaient conservées au sel. Faire cuire au four 10 mn.
Servir. Ressaler si nécessaire.
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commentaires

L
Je ne crois pas pouvoir trouver des algues DULCE ici ..<br /> Mais bravo pour ce plat dont la simple vue memet l'eau à la bouche !<br /> LIZAGRECE
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E
<br /> merci Liza. à bientôt. Eve<br /> <br /> <br />
S
j'ai deja pris des algues 2 ou 3 fois, mais sans savoir vraiement comment les accomoder ...<br /> <br /> en petite touche sur une recette de poisson, j'aurais du y penser !<br /> :-)
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E
<br /> merci de ta visite. à bientôt. Eve<br /> <br /> <br />
G
mais j'avais raté toutes ces recettes de poisson... tu t'es bien régalée... j'adore le poisson, j'adore les fruits de mer...
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E
<br /> j'adore aussi le poisson et produits de la mer. à bientôt. Eve<br /> <br /> <br />
T
J'adore le parfum que procure les algues, quoique j'utilise plus souvent la laitue de mer...
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E
<br /> j'aime aussi beaucoup les algues. à bientôt. Eve<br /> <br /> <br />
P
c'est trop bon cuisiné comme ca!
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E
<br /> moi, j'adore.<br /> <br /> <br />