Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
19 novembre 2008 3 19 /11 /novembre /2008 00:10

Pour 1 personne.

Ingrédients :
- 1 petite dorade
vidée et écaillée
- du
nuoc mam préparé

Préparation :

Faire préchauffer le four à 200°C.
A l'aide d'un couteau, faire des entailles en croix sur la dorade. La mettre dans un plat allant au four. Mettre sur toute la surface de la dorade de la sauce nuoc mam préparée. Laissez macérer un quart d'heure. Laissez cuire au four pendant 5 mn
, mettre de la sauce nuoc mam préparée sur tout le poisson, puis laisser cuire encore 5 mn. Retourner la dorade, remettre de la sauce nuoc mam préparée sur tout le poisson, laisser cuire 5 mn, remettre de la sauce et laisser cuire 5 autres mn. La dorade doit avoir une peau croustillante et la chair doit être moëlleuse.
Servir avec du riz cuit à la vapeur.

Suggestion :
Adapter le temps de cuisson en fonction de la grosseur du poisson et de votre four.

Partager cet article

Repost 0

commentaires