750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
20 novembre 2008 4 20 /11 /novembre /2008 00:10

Pour 1 personne


Ingrédients :

- 1 filet de poisson blanc (cabillaud, sole....)
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne avec des graines
- 1 verre de lait
- 1 échalote
- sel, poivre

Préparation :
Peler et émincer l'échalote.
Dans une poêle anti-adhésive, saisir à feu vif le filet de poisson sur les 2 côtés. Ajouter la moutarde, l'échalote, le lait. Saler et poivrer. Laisser mijoter jusqu'à ce que le lait soit presque tout évaporé. Servir.
Partager cet article
Repost0

commentaires

P
J'ai fait une fois cette association: poisson - moutarde à l'ancienne. Je trouve ça vraiment trop bon!
Répondre
E
J'ai fait avec du saumon la semaine dernière, très bon comme recette!
Répondre
E
<br /> je ne savais pas que cette recette avec du lait existait. j'ai fait ce plat avec ce que j'avais sous la main. à bientôt. Eve<br /> <br /> <br />
C
voilà qui relève bien un poisson blanc!
Répondre
E
<br /> c'est très bon<br /> <br /> <br />