750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
11 novembre 2008 2 11 /11 /novembre /2008 00:03

Une petite mise en bouche qui étonnera agréablement vos convives à l'apéritif.

Ingrédients :
- 1 échalote
- 2 kiwis
- 1 cuillère à soupe de bon vinaigre balsamique

Préparation :
Peler et émincer finement l'échalote. Dans un bol, mettre l'échalote et 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, laisser macérer un quart d'heure.
Peler les kiwis, les couper en 8 dans le sens de la longueur, puis en 2 dans le sens de la largeur.
Mélanger les kiwis à l'échalote et au vinaigre et laisser macérer un quart d'heure.
Servir.
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Etonnant mais très tentant !
Répondre
E
<br /> l'essayer c'est l'adopter<br /> <br /> <br />