Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
4 novembre 2008 2 04 /11 /novembre /2008 00:04

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 4 christophines
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 100g de copeaux de parmesan ou râpé
- lait
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.

Laver les christophines, les couper dans le sens de la longueur, en 2 puis en 4. Si nécessaire, peler les avec un couteau, et enlever le noyau. Recouper chaque morceau en 2, puis émincer les. 
Peler et émincer l'oignon. Peler et presser l'ail.



Mettre les christophines, l'oignon et l'ail  dans de grands ramequins individuels. Parsemer dessus des copeaux de parmesan ou du parmesan râpé. Ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque ramequin. Remplir de lait chaque ramequin au 3/4 (pas plus sinon en cuisant le lait va déborder). Saler et poivrer à votre goût. Faire cuire au four pendant 30 à 35 mn.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

CARAMBAOLE :0114: 04/11/2008 14:56

bonjour
bonne journée
un surf au hasard qui
m'amenent sur votre blog
trés interressant

nanou et django 04/11/2008 13:22

bonjour eve sa fait un moment sue je ne suis venue mais me revoici je ne connaissais pas La Christophine mais a mon avis cela doit etre succulant biz nanou et django