Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
27 octobre 2008 1 27 /10 /octobre /2008 13:46

Très frais.


Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 4 christophines
- 3 ou 4 échalotes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de citron pressé
- sel, poivre

Préparation :
Peler et émincer très fin les échalotes. Couper les christophines en 4, peler les si necessaire, enlever le noyau et le coeur. Râper les avec une râpe à gros trous ou à l'aide d'un robot. Dans un bol, mélanger l'huile, le citron, le sel et le poivre. Mélanger aux christophines et aux échalotes. Servir frais.


Partager cet article

Repost 0

commentaires

encuisinectout 27/10/2008 15:48

Je vois que tu es vraiment dans la christophine en ce moment!!!
Miam!
Et crues, quelle bonne idée, a tenter lors de mon prochain voyage en Martinique, allez dans 4 mois et qqs jours on y sera!