18 novembre 2008
2
18
/11
/novembre
/2008
00:07

Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600 g de crevettes
- 1 cuillère à soupe de curry vert en pâte
- 1 boîte de lait de noix de coco
- 1 oignon moyen
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
Décortiquer les crevettes et ne laisser que les queues.
Eplucher l'oignon et l'émincer. Eplucher l'ail, enlever le germe et presser l'ail.
Dans un wok ou une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile pendant 2 minutes puis ajouter l'ail et les crevettes, bien mélanger et laisser revenir 2 mn en remuant souvent. Ajouter le lait de noix de coco et le curry vert. Bien mélanger. Baisser le feu. Laisser réduire la sauce de moitié.
Suggestion :
Ce plat est meilleur si vous le préparez en avance car il s'imprégne bien des parfums. Le réchauffer au dernier moment.
Vous pouvez remplacer les crevettes par des gambas.