750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
12 octobre 2008 7 12 /10 /octobre /2008 00:12
Servir à l'apéritif.

Pour 50 batonnets environ.

Ingrédients :
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de fromage râpé ( emmental, cantal, beaufort, gouda....)
- 1 pincée de piment de cayenne
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 150°C (th 4).
Dans un saladier, mélanger le fromage râpé, la farine, le beurre, le piment, le sel, le poivre. Abaisser la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 mm. Couper au couteau des batonnets de 0.5 cm de largeur sur 5 cm de longueur environ. Faire cuire 15 mn environ.
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
miam miam ça m'a l'air bon merci pour cette recette sympa bises
Répondre
:
toujours dans les apéritifs, oui oui, d'accord ;=)) bon dimanche ensoleillé :0059: bye<br /> A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/
Répondre