12 octobre 2008
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Servir à l'apéritif.
Pour 50 batonnets environ.
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de fromage râpé ( emmental, cantal, beaufort, gouda....)
- 1 pincée de piment de cayenne
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C (th 4).
Dans un saladier, mélanger le fromage râpé, la farine, le beurre, le piment, le sel, le poivre. Abaisser la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 mm. Couper au couteau des batonnets de 0.5 cm de largeur sur 5 cm de longueur environ. Faire cuire 15 mn environ.
Pour 50 batonnets environ.
Ingrédients :
- 50 g de farine
- 50 g de beurre
- 50 g de fromage râpé ( emmental, cantal, beaufort, gouda....)
- 1 pincée de piment de cayenne
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 150°C (th 4).
Dans un saladier, mélanger le fromage râpé, la farine, le beurre, le piment, le sel, le poivre. Abaisser la pâte au rouleau sur une épaisseur de 1 mm. Couper au couteau des batonnets de 0.5 cm de largeur sur 5 cm de longueur environ. Faire cuire 15 mn environ.