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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
11 octobre 2008 6 11 /10 /octobre /2008 00:02
Servir à l'apéritif.

Pour environ 35 batonnets.

Ingrédients :
- 150 g de farine
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 petite boîte de filets d'anchois
- sel, poivre

Préparation :
Dans un saladier, mélanger la farine, la crème fraîche et le beurre ramolli coupé en petits morceaux. Ajouter une petite pincée de sel. Pétrir la pâte, puis l'envelopper dans du film alimentaire et la mettre au frigo pendant 30 mn.
Préchauffer le four à 200°C (th 6).
Ecraser les anchois. Beurrer une plaque à patisserie ou la plaque du four ou mettre un papier sulfurisé.
Abaisser la pâte avec un rouleau à pâtisserie et la badigeonner avec l'oeuf battu. Poivrer puis étaler les anchois écrasés sur toute la surface de la pâte.
Découper des bandes de 2 cm de largeur et de 10 cm de longueur environ. Entortiller les sur elles mêmes puis les mettre sur la plaque. Faire dorer au four 15 mn environ.

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commentaires

lizagrece 11/10/2008 14:29

Je n'aime pas trop les anchois mais préparés comme ça ... Je me laisserais tenter ...
LIZAGRECE

sandyneige 11/10/2008 10:00

je t'avouerais que je n'aime pas trop trop les anchois ... mais je pense que ca doit s'adapter, en remplacant par autre chose... ?

:0038: Dany :0059: 11/10/2008 08:23

sympa et original pour recevoir,bonne journée :0059: bye
A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/