Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
30 septembre 2008 2 30 /09 /septembre /2008 00:08

Un roti de lapin ? ....Et oui....Une autre manière de manger le lapin. Et de plus sans os.

Pour 4 personnes.

Ingrédients :
- 1 roti de lapin de 800g environ
- huile d'olive
- 1 branche de romarin frais ou 1 cuillère à soupe rase de romarin séché
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre le roti dans un plat allant au four. Mettre 2 filets d'huile d'olive sur le roti. Parsemer dessus de romarin.
Faire cuire au four pendant 40 mn environ.
Saler et poivrer avant de servir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

:0038: Dany :0059: 06/10/2008 08:46

là oui, j'adore le lapin, mais chez moi, c'était avec de la sauce et des frites, ben oui, natif du Nord,bonne journée :0059: bye
A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/