750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
18 septembre 2008 4 18 /09 /septembre /2008 00:02

Ultra simple et rapide.


Pour une personne.

Ingrédients :
- 1 pavé de truite saumonée
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 pincées d'aneth frais ciselé
- sel, poivre
- papier sulfurisé ou de cuisson

Préparation :
Déposer le pavé de truite saumonée dans un grand rectangle de papier sulfurisé. Sur le dessus du poisson, ajouter le jus de citron, l'aneth, saler, poivrer à votre convenance. Fermer la papillote sans serrer le poisson, en laissant de l'espace libre à l'intérieur. Cuire au micro ondes 2 mn à puissance maxi. Servir.

Suggestion :
Vous pouvez faire cette recette avec un poisson de votre choix.
Ne pas cuire trop longtemps le poisson au micro ondes sinon il risque d'être trop sec.
Si vous réalisez cette recette pour plusieurs personnes, préférez la cuisson au four 200°C pendant 5 mn.
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
bonjour l'équipe henvel de l’annuaire graphique HENVEL qui apprécie votre blog culinaire a récemment référencé cette recette dans notre site - pour plus d'info n'hésitez pas à nous envoyer un émail
Répondre
E
cela est plus rapide que de faire un sandwich. je fais cette recette pour moi au micro-ondes et quand on est plusieurs je fais cuire au four à 200°C pendant 5 mn maxi.
Répondre
D
mmmm mais tu fais ça pour toi toute seule ? moi j'ai l'envi que quand je cuisine pour les autres ...
Répondre
L
Les papillotes c'est toujours super jolis, j'adore ces présentations!
Répondre