Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
27 août 2008 3 27 /08 /août /2008 00:17

Entrée très simple à réaliser et très fraîche.

Ingrédients :
- 500g de betterave cuite à la vapeur (vendu sous vide au rayon légumes)
Pour la sauce :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 gousses d'ail épluchées et pressées
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne avec des grains
- sel, poivre

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Verser sur les betteraves. Bien mélanger. Réserver au frais au minimum une demi-heure.

Suggestion :
Au moment de servir, vous pouvez parsemer des feuilles de persil ou de la ciboulette ciselées. 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Griottes 25/10/2009 23:09


moi aussi je fais souvent cette entrée ! Rapide, et super pour accompagner les grillades de l'été ! merci de ta participation


Eve 26/10/2009 13:40


très simple et très bon...du moins pour ceux qui aiment les betteraves.


Elodie 29/08/2008 10:09

Très bonne petite entrée !

Marjolaine. 28/08/2008 09:14

Je fais souvent ce genre d'entrée. J'adore le mélange des betteraves et de la moutarde à l'ancienne.

Clémence 27/08/2008 11:26

j'ai tout chez moi : je vais tester dans les jours à venir !! merci

:0038: Dany :0059: 27/08/2008 02:05

ben là, ça me dit trop rien, mais il faut tout gouter avant de donner un avis, bonne journée :0059: bye
A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/