750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
27 août 2008 3 27 /08 /août /2008 00:17

Entrée très simple à réaliser et très fraîche.

Ingrédients :
- 500g de betterave cuite à la vapeur (vendu sous vide au rayon légumes)
Pour la sauce :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 gousses d'ail épluchées et pressées
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne avec des grains
- sel, poivre

Préparation :
Mélanger tous les ingrédients pour la sauce. Verser sur les betteraves. Bien mélanger. Réserver au frais au minimum une demi-heure.

Suggestion :
Au moment de servir, vous pouvez parsemer des feuilles de persil ou de la ciboulette ciselées. 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
une bonne salade j'y ai ajouter vinaigrette à la framboise et une cuillère de mayonnaise.
Répondre
G
<br /> moi aussi je fais souvent cette entrée ! Rapide, et super pour accompagner les grillades de l'été ! merci de ta participation<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> très simple et très bon...du moins pour ceux qui aiment les betteraves.<br /> <br /> <br />
E
Très bonne petite entrée !
Répondre
M
Je fais souvent ce genre d'entrée. J'adore le mélange des betteraves et de la moutarde à l'ancienne.
Répondre
C
j'ai tout chez moi : je vais tester dans les jours à venir !! merci
Répondre