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J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
22 août 2008 5 22 /08 /août /2008 18:11


un plat d'été par excellence.

Pour 4 personnes

Ingrédients :
- 4 tomates coeur de boeuf
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de gomasio (mélange de graines de sésame grillées et de sel)
- poivre
- quelques feuilles ciselées de basilic frais (quantité selon vos goûts)

Préparation :
Mélanger l'huile, le citron, le gomasio, le poivre.
Couper les tomates en tranches les plus fines possible. Les disposer sur assiette, puis verser dessus la sauce.
Parsemer de basilic ciselé. Resaler si besoin.

Note : La tomate coeur de boeuf est très charnue et très appropriée pour un carpaccio, mais vous pouvez utiliser d'autres tomates. Sur la photo, c'est une tomate ronde.

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commentaires

L
miam,miam..que c'est bon!<br /> Un bon plat de tomates, bien assaisonnées...c extra!
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M
frais et leger c'est parfait
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A
Comme tu dis un plat d'été par excellence !!
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