750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
13 août 2008 3 13 /08 /août /2008 17:38

Très agréable par ces lourdes chaleurs.


Pour 4 personnes


Ingrédients :

- 2 concombres
- 1 yaourt nature au lait de vache ou de brebis
- 2 échalotes émincées
- 2 gousses d'ail épluchées et pressées
- 2 cuillères à café de menthe fraîche ciselée ou surgelée
- 1 cuillère à café de gingembre frais émincé très fin ou surgelé
- sel, poivre

Préparation :
Eplucher les concombres, les couper en gros morceaux et les mixer grossièrement. Les concombres doivent être en tout petits morceaux.
Mettre les concombres dans un saladier. Ajouter le yaourt, la menthe, les échalotes, l'ail et le gingembre. Saler et poivrer selon vos goûts. Réserver au frais.
Bien mélanger avant de servir et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Suggestion :
Si vous n'avez pas de mixer, vous pouvez raper les concombres avec une rape à gros trous.




Partager cet article
Repost0

commentaires

L
ici on appelle ca le tztsiki mais on ne met pas de gingembre ...<br /> lizagrece
Répondre
G
tu n as pas de jolies photos a nous proposer ?
Répondre
R
bon vendredi bonne chance au jeu<br /> qing et rene
Répondre
:
effectivement,très bon quand il fait chaud, bonne journée :0059: bye<br /> A bientôt sur http://dany.enchine.over-blog.com/
Répondre
R
je viens de lire 3 belles recettes<br /> bon jeudi amities<br /> qing et rene
Répondre