Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
12 août 2008 2 12 /08 /août /2008 14:47


Ce plat accompagne agréablement les viandes et les poissons.

Pour 4 personnes
Cuisson : 30 mn

Ingrédients :
- 2 gros poivrons verts
- 1 gros poivron rouge
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'origan frais ou séché
- sel, poivre

Préparation :
Peler et émincer l'oignon. Eplucher et presser l'ail.
Laver, épépiner et couper les poivrons en fines lanières.
Monder et épépiner les tomates puis les couper en morceaux.
Dans un wok ou une poële, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive pendant quelques minutes à feu doux. Ajouter l'ail. Mélanger, puis ajouter les poivrons. Laisser cuire pendant 15 mn en remuant de temps en temps. Ajouter les tomates. Saler, poivrer, mettre l'origan. Mélanger, couvrer et laisser cuire 15 mn en remuant de temps en temps afin que cela n'attache pas.

Suggestions :
Ce plat peut se faire à l'avance, il ne sera que meilleur réchauffé.

 


Partager cet article

Repost 0

commentaires

lizagrece 18/08/2008 09:38

merci pour le conseil de la fin ...
lizagrece