750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mon Profil

  • Eve
  • Très Gourmande
  • Très Gourmande

Pour me contacter

Veuillez cliquer  ici

Rechercher Une Recette

Publication

J'ai eu la surprise et la joie d'être publiée dans ELLE.fr. Merci à tous les visiteurs.
9 août 2008 6 09 /08 /août /2008 14:03
Très bon. Légumes fondants et croquants à la fois.

Pour 4 personnes
Cuisson : 1/4 h environ

Ingrédients :
- 1 grosse courgette
- 1 petite aubergine
- 2 oignons
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Eplucher et émincer les oignons. Laver la courgette et l'aubergine et les couper en cubes. Mettre les oignons, la courgette et l'aubergine dans un plat, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Bien mélanger et laisser mariner un quart d'heure. Faire cuire sur la plancha chaude pendant environ 1/4 h. Remuer souvent.

Suggestions :
Accompagne agréablement les grillades.
Partager cet article
Repost0

commentaires