9 août 2008
6
09
/08
/août
/2008
14:03
Très bon. Légumes fondants et croquants à la fois.
Pour 4 personnes
Cuisson : 1/4 h environ
Ingrédients :
- 1 grosse courgette
- 1 petite aubergine
- 2 oignons
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Eplucher et émincer les oignons. Laver la courgette et l'aubergine et les couper en cubes. Mettre les oignons, la courgette et l'aubergine dans un plat, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Bien mélanger et laisser mariner un quart d'heure. Faire cuire sur la plancha chaude pendant environ 1/4 h. Remuer souvent.
Suggestions :
Accompagne agréablement les grillades.
Pour 4 personnes
Cuisson : 1/4 h environ
Ingrédients :
- 1 grosse courgette
- 1 petite aubergine
- 2 oignons
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Eplucher et émincer les oignons. Laver la courgette et l'aubergine et les couper en cubes. Mettre les oignons, la courgette et l'aubergine dans un plat, saler, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive. Bien mélanger et laisser mariner un quart d'heure. Faire cuire sur la plancha chaude pendant environ 1/4 h. Remuer souvent.
Suggestions :
Accompagne agréablement les grillades.